Считаю, что практика предварительного голосования крайне полезна и важна, потому что только через такие открытые площадки, общение мы можем рассчитывать на то, что кандидат не является какой-то тайной за семью печатями

Андрей Воробьев, Губеранатор Московской области

Открытый разговор на приёме у депутата

19 января депутат Московской областной Думы Андрей Голубев провёл очередной прием в городском округе Протвино. Вместе с ним в общественной приемной партии "Единая Россия" приём вели глава округа Валерий Борисов, и секретарь местного отделения партии, руководитель администрации Протвино Альберт Колотовкин. Спектр обращений граждан был разнообразным.

Руководитель спортивного клуба для инвалидов "Надежда" Сергей Вольховский поблагодарил депутата за помощь в ремонте помещения в 2017 году и просил продлить срок работ с выделением дополнительных средств на электропроводку в 2018 году.

- Вы молодцы, не просто работаете с людьми с ограниченными возможностями ,но и Ваши спортсмены добиваются всероссийских и международных побед, - ответил Андрей Голубев - Обязательно поможем!

Несколько обращений жителей касалось работы рынка и размещения нестационарной торговли. Здесь выработать решение депутату пообещала местная власть. Были вопросы обеспечения ТСР инвалидов федеральной службой соцстрахования, помощи погорелице из Серпуховского района, оказания содействия протвинскому предпринимателю, осуществляющему панорамные съемки с квадрокоптера, трудовые споры и др.

По всем даны разъяснения, либо направлены депутатские запросы в органы власти обязанные в силу своих полномочий решить проблемы. Также Андрей Голубев провел встречу с активными представителями общественности города по формированию группы общественного контроля в Протвино - По поручению председателя областной Думы И.Ю.Брынцалова депутаты областной Думы на территориях создают такие группы ,чтобы контролировать исполнения приоритетных программ развития - ремонта подъездов, капремонта, ремонта дорог, объектов образования и пр., - рассказал депутат, - общественники получают статус помощника депутата областной Думы на общественных началах.

Сформированную в Протвино группу возглавил депутат местного Совета Александр Булатов.

Навигация