Считаю, что практика предварительного голосования крайне полезна и важна, потому что только через такие открытые площадки, общение мы можем рассчитывать на то, что кандидат не является какой-то тайной за семью печатями

Андрей Воробьев, Губеранатор Московской области

В прямом диалоге с жителями

В прямом диалоге с жителями строят свою работу депутаты Московской областной Думы, представляющие фракцию "Единая Россия". В этот раз региональный законодатель Андрей Голубев, как всегда, не только провёл традиционный приём жителей, но и вместе с секретарем местного отделения партии"Единая Россия" Альбертом Колотовкиным и Членом политсовета Валерием Борисовым, встретился с индивидуальными предпринимателями, ведущими свой бизнес на Лесном бульваре. Обсудили вопросы поддержки малого бизнеса, организации нестационарной торговли, благоустройства и планов развития городской инфраструктуры. По итогам встречи были сняты почти все имеющиеся вопросы, а по ряду из них продолжится совместная проработка путей решения с местными властями. Было решено продолжать проведение общественных акций, инициированных Андреем Голубевым в 2016 году по разбивке клумб на Лесном бульваре, и инициативы предпринимателей по очистке сквера у бульвара.
В рамках ежемесячного приёма жителей к Андрею Голубеву обратились протвинцы с вопросами поддержки общественной организации "Дару-Дар" (депутат уже оказывал фонду помощь и намерен продолжать это содействие, механизмы которого должны проработать общественники). Совет ветеранов атомной промышленности рассказал о проблемах в городском здравоохранении (решено провести встречу с участием главного врача и представителей Минздрава области с общественностью, на которой подробно рассмотреть все вопросы и заслушать предложения по их решению). С почетным Академиком Российской Академии художеств Инессой Помеловой обсудили вопросы проведения выставки работ художественной династии и поддержки художников. Также на приёме были положительно рассмотрены обращения учреждений образования и дополнительного образования по помощи со стороны депутата в укреплении их материально-технической базы.

 

Навигация