Считаю, что практика предварительного голосования крайне полезна и важна, потому что только через такие открытые площадки, общение мы можем рассчитывать на то, что кандидат не является какой-то тайной за семью печатями

Андрей Воробьев, Губеранатор Московской области

В рамках акции «Лес Победы» партийцы озеленили "Рубеж обороны"

12 мая в г.о. Протвино прошла Всероссийская памятная акция "Лес Победы". Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провела высадку саженцев на Рубеже Обороны.
В годы Великой Отечественной войны Протвино географически находился на рубеже обороны Москвы, именно с этого места началось отступление фашистских войск от столицы нашей Родины.

Центральное место на «Рубеже» занимает куб с памятной доской, где высечены фамилии бойцов 194-й стрелковой дивизии, которые погибли в самом начале контрнаступления 16 декабря 1941 года, а также братская могила, где похоронены 50 солдат, 48 из которых - безымянные. Рядом в честь подвига погибших бойцов горит «Огонь памяти», установлено орудие – 76 -миллиметровая противотанковая пушка и противотанковые ежи.

Ели и сосны были высажены вдоль аллеи техники и вооружений времен ВОВ. Более 30 членов и сторонников местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняли участие в акции, всего же в мероприятии по всему городу приняли участие порядка 200 человек. Высажено 250 саженцев хвойных пород. «Акция «Лес победы» позволит сохранить память о героизме участников Великой Отечественной войны, объединить разные возрастные слои нашего общества, ведь каждое высаженное дерево – это может быть деревом в память отца, деда, прадеда.» - такими словами дал старт началу акции секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Альберт Колотовкин.

 

Навигация